コメント
ママリ
同じくクロミッド飲んだりしながら不妊治療通ってました🙋♀️私も精神的に疲れて一旦期間決めずに辞めました!辞めて半年ぐらいで自然妊娠しました☺️
ママリ
同じくクロミッド飲んだりしながら不妊治療通ってました🙋♀️私も精神的に疲れて一旦期間決めずに辞めました!辞めて半年ぐらいで自然妊娠しました☺️
「不妊治療」に関する質問
本当は2人目欲しいけど、一人っ子にした方理由はなんですか?一人って決断してもその後もさっぱり諦められましたか?あと一人っ子の方がいたら教えて欲しいのですが、兄弟欲しいなとか寂しいとかありましたか?私は1人目…
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
妊活人気の質問ランキング
🍙
そうなのですね!
原因不明不妊なのでストレスフリーになったら出来そうな気がします(笑)
やっぱりストレスフリーって大事ですよね🥹
ママリ
うちも原因不明でした!ほんとストレスフリーって大事だと思います🥺💓
🍙
minさんは不妊治療やめていた期間にしていたことはありますか?
例えば体温は測っておく、など、、、
ママリ
基礎体温はずっと測ってました!それ以外は何もしてなかったです☺️
🍙
そうなんですね!
最近基礎体温サボってるのでそれだけは気をつけます🥹