妊活 不妊治療を休んで2ヶ月、ストレスが減り過ぎて何もしたくない。休んでいる間に歳をとるのでは?他の方はどのくらい休んでいたでしょうか? 精神的に病みすぎて 不妊治療外来に通わなくなってから2ヶ月経って クロミッド飲まないから生理前の暴飲暴食がなくなって、 ストレスフリーすぎてもうなにもしたくないです🤣 けどこの生活に慣れちゃったらあっという間に歳とりそう... 不妊治療お休みされてた方はどのくらいお休みされてましたか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 生活 生理前 🍙(生後6ヶ月) コメント min 同じくクロミッド飲んだりしながら不妊治療通ってました🙋♀️私も精神的に疲れて一旦期間決めずに辞めました!辞めて半年ぐらいで自然妊娠しました☺️ 12月20日 🍙 そうなのですね! 原因不明不妊なのでストレスフリーになったら出来そうな気がします(笑) やっぱりストレスフリーって大事ですよね🥹 12月20日 min うちも原因不明でした!ほんとストレスフリーって大事だと思います🥺💓 12月20日 🍙 minさんは不妊治療やめていた期間にしていたことはありますか? 例えば体温は測っておく、など、、、 12月20日 min 基礎体温はずっと測ってました!それ以外は何もしてなかったです☺️ 12月20日 🍙 そうなんですね! 最近基礎体温サボってるのでそれだけは気をつけます🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
そうなのですね!
原因不明不妊なのでストレスフリーになったら出来そうな気がします(笑)
やっぱりストレスフリーって大事ですよね🥹
min
うちも原因不明でした!ほんとストレスフリーって大事だと思います🥺💓
🍙
minさんは不妊治療やめていた期間にしていたことはありますか?
例えば体温は測っておく、など、、、
min
基礎体温はずっと測ってました!それ以外は何もしてなかったです☺️
🍙
そうなんですね!
最近基礎体温サボってるのでそれだけは気をつけます🥹