コメント
はじめてのママリ
うちはダイニングチェアにすわると手をぱちんと合わせていただきますするようになりました🥰🥰🥰
8ヵ月くらいからの成長がすごくて嬉しいような寂しいような🥺
にじのはは
可愛い❤️お歌好きなんですね😊
うちの息子はご飯大好きで『ごはんたべる?』のワードを聞くとすっごいいい笑顔になります🤣
あと何故かお姉ちゃんの歯の仕上げ磨きを見るのが好きで、歯磨きやるよーって言うと全力ハイハイし寝転がった姉の口の中を笑顔で見てます🤣
-
せみ
いつもお歌流してるので好きみたいです🥰
ご飯大好きなんですね😍 めちゃ可愛い✨
男の子らしい行動🤣✨ 好奇心旺盛ボーイ✨- 12月20日
ma
朝から可愛いエピソードを読ませていただきありがとうございます💛お歌が好きなんですね🥰
うちの子は手を出すとハイタッチみたいな感じで叩いてくれます☺️
夫がパパだよーって声をかけるとアパパパパパ〜!って真似してるのかわからないけど言ってくれます😂
急激に色々できるようになってきて嬉しい反面ほんのり寂しくなっています😂😂
-
せみ
いつも流してるので好きになったみたいです✨
ハイタッチしてくれるの可愛い🥰
待ってください、アパパパ〜は可愛すぎませんか?🥺♥️
パパメロメロですね✨
やっぱり寂しくなりますよね😭 あっという間に成長していきますね…( ´^`° )ウッ- 12月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子は今日たまたまかもしれませんが車を指差し『ブーブーだよ☺️』といったら何回か真似したのか『ブーブー❗ブーブー❗』と言ってくれました💞
8ヶ月入ってから成長が早くて、そして面白いです✨️
-
せみ
ブーブー可愛いです🥹♥️ ちゃんと理解してくれてるところが嬉しいですよね💓
分かります!奇想天外なことしますよね🤣✨- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
上が歳はなれてるのでこんなだったっけ!?と色々忘れているところが沢山あり長女を赤ちゃんからやり直している感覚でほんと面白いです🤣
- 12月21日
-
せみ
10歳離れてるんですかね?✨ 確かにそういう気持ちになりますね♥️ほんと赤ちゃんって可愛くてずっと見てられますね🥰
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
9歳離れてます💡
疲れることもありますし、まだ睡眠など安定はしませんがやっぱり赤ちゃんは癒されますね🎵
子育て頑張りすぎず頑張りましょうね💞- 12月21日
-
せみ
ハイ、頑張っていきましょう✨
- 12月21日
せみ
とっても可愛い…😍
ご飯だって分かってますね🥰🥰 急成長しますよね!赤ちゃんから子供に変化していってるんだなと寂しくなります🥺