コメント
まりー
多分、婦人科に行かれた方が確実だとは思いますが、排卵日周辺にこの日とこの日に仲良ししてくださいね!と、言われると思われます…。
私は、福さん式で自分でタイミングをとって妊娠したので、病院へも排卵検査薬も使ってはいませんので、何とも言えませんが…(;_;)
あかべこ
確実です!
私はそれで自己流でタイミングをとっていて、半年授からずに病院へ行ったら、排卵日がビミョーにずれてました(>_<)
病院に通って3か月目で無事に妊娠しましたよ✨
-
もも。
ですよね。ありがとうございます!
3ヶ月ですか。
私も期待を持って病院通います💕
ありがとうございます!- 3月7日
おりか
産婦人科のほうが確実ですよー!尿検査と、経膣エコーやります。
エコーで、右か左の卵胞がこのくらいの大きさだから、あと何日後に排卵かなー?だから、この当たりに仲良ししてねーみたいに具体的に言われるので、自己流でやるよりいいですよ!
お金はかかるけど保険きくし、日本製の排卵検査薬くらいの値段とたいして変わらなかった気がしますよ♩
-
もも。
ですよね!確実ですよね!!!
次病院行くのが排卵日真近なので
病院に行くタイミングも丁度いいかなって思ってます★
日本製の検査薬くらいの値段って3000円くらいですよね?
値段まで教えて頂きありがとうございます!- 3月7日
もも。
ですよね。
来週予約取れたので行くつもりなんです。
病院にも検査薬も使わずに妊娠だなんて羨ましいですね!!!
まりー
私は、周りが二人目、三人目の妊娠、出産ラッシュでかなりプレッシャーでした(;_;)妊娠に至らなかったら、婦人科へ行く予定でしたが、福さん式3周目で妊娠に至りましたよ(*^^*)もちろん、基礎体温を付けて、子宮口診てましたが…今回は産み分けも成功しました(*^^*)
もも。
ラッシュって嫌ですよね🌀
焦りたくないのに焦ってしまいますよね🌀
産み分けにも成功するなんて福さん神様ですね。
ちょっと調べてみます。
情報ありがとうございました。💕
まりー
本当に内心は焦ってました(;_;)
病院へ通われながら、福さん式も併用されて居る方も居たので(ネットで「福さん式」で検索できますよ(*^^*))、併用も良いかと思います!
私と同時期に妊婦さんになったお友達にも病院へ通院された方2人も居ましたし(各々2ヶ月、5ヶ月通院していたとのことです)、私よりだいぶ先輩ですが…40代でも自然に知らず間に妊娠されて居た方が居ました(*^^*)人それぞれなので、いろんな方法がありますし、ご自身にあった方法が見つかると良いですね(*^^*)妊娠菌置いていきます。˚✩
もも。
そうなんですね。併用してみます!
ありがとうございます✨
妊娠菌だなんて😭
ありがとうございます💕