コメント
🍀🍀🍀
私が行っている所は、『生理がきて2日目〜4日目で来て下さい!』と、言われています😊
私もリセットきてしまって、金曜日に病院です😓
はじめてのママリ🔰
病院に通っているからといって、必ずしもタイミングがバッチリではない時もあります!
-
はじめての妊活🔰
お答えいただきありがとうございます🙇🏻♀️
え!!!そうなんですか😭病院の排卵検査薬であと何時間後に排卵するのかが分かる検査であと12時間後には排卵するって言われてタイミング行ったんですが、何を信じていいか分からなくなりますね😢- 12月20日
ワンコ
排卵誘発剤貰いながら通院してた時は生理開始から3~7日以内、
排卵日付近のみの通院してた時は12日目付近で来てねって感じでした!
先生によるので電話で
聞いた方が早いかもですね!
-
はじめての妊活🔰
詳しく答えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきながら病院に問い合わせてみます😊
ありがとうございました!- 12月21日
はじめての妊活🔰
お答えいただきありがとうございます🙇🏻♀️そうなんですね!その時は採血だけですか?
私の通ってるところ採血だけだったら予約いらなくて、診察もってなると予約が必要でして、、、仕事の休みの日に通ってるのでちょっと予約が取りずらくて、、、。病院ごとにきっとやり方違いますよね、、、😢
お互いまた頑張りましょうね🥺
🍀🍀🍀
その時によって少し違いはあるのですが…診察だけの時と、採血💉と両方の時とありました‼️
基本的に排卵日がいつかを見てもらう感じです!
お互い良い結果になりますように🙏✨