※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊活🔰
妊活

妊活中で生理が来たので、病院にいつ行けばいいか分からない。生理来なかったら後日行くよう言われていた。どうしたらいいでしょうか。

妊活中で排卵日は病院で診てもらったので合ってるのですが、生理が来ました。
まだ病院に通い始めたばかりなので、どのタイミングで病院に行けばいいのか分からなくて、教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️
生理が来なかったらこの日以降に来てねとは言われてて、生理来ちゃったので、、、😢
無知で申し訳ないです💦

コメント

🍀🍀🍀

私が行っている所は、『生理がきて2日目〜4日目で来て下さい!』と、言われています😊
私もリセットきてしまって、金曜日に病院です😓

• はじめての妊活🔰

はじめての妊活🔰

お答えいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️そうなんですね!その時は採血だけですか?
    私の通ってるところ採血だけだったら予約いらなくて、診察もってなると予約が必要でして、、、仕事の休みの日に通ってるのでちょっと予約が取りずらくて、、、。病院ごとにきっとやり方違いますよね、、、😢

お互いまた頑張りましょうね🥺

• 12月20日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

その時によって少し違いはあるのですが…診察だけの時と、採血💉と両方の時とありました‼️
    基本的に排卵日がいつかを見てもらう感じです!

お互い良い結果になりますように🙏✨

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

病院に通っているからといって、必ずしもタイミングがバッチリではない時もあります!

• はじめての妊活🔰

はじめての妊活🔰

お答えいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    え!!!そうなんですか😭病院の排卵検査薬であと何時間後に排卵するのかが分かる検査であと12時間後には排卵するって言われてタイミング行ったんですが、何を信じていいか分からなくなりますね😢

• 12月20日
ワンコ

排卵誘発剤貰いながら通院してた時は生理開始から3~7日以内、

排卵日付近のみの通院してた時は12日目付近で来てねって感じでした!

先生によるので電話で
聞いた方が早いかもですね!

• はじめての妊活🔰

はじめての妊活🔰

詳しく答えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    参考にさせていただきながら病院に問い合わせてみます😊
    ありがとうございました!

• 12月21日