コメント

!
分かりますーーーーー😭構築しようとしても私は気力が持たず、構築しきれずに終わります笑
!
分かりますーーーーー😭構築しようとしても私は気力が持たず、構築しきれずに終わります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズボンにも付いてるんです。流石に間に合わなかったとかではなくシンプルに拭き残し(思ったより飛んでて拭けてなかったとか?)だと思うんですが、、 …
こんばんは。 2回目の手術を終えて1回目よりも早く退院できました。術後からまだ1週間ちょいですが、質問したいことがあります。 今回(2回目)は、へそと1ヶ所の傷だけで済んだので、傷跡あまり目立たないのですが、 3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
でも子ども関係は構築したほうがいいですか🥲?
子どもが寂しい思いしたらかわいそうな〜😱
仕事は会話できる人とできない人と割り切ってます🥹(笑)