コメント
リ
分かりますーーーーー😭構築しようとしても私は気力が持たず、構築しきれずに終わります笑
リ
分かりますーーーーー😭構築しようとしても私は気力が持たず、構築しきれずに終わります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の気になることの伝え方。冷静なご意見いただきたいです。 毎朝、園バスで登園しています。 だいたい毎日バスに乗ってきた先生(日替わり)に何か一言言ってからバスに乗りたがるのですが2人くらいの先生は本当に間…
友人からの母乳育児の相談、どんな回答がベストなんでしょうか、、、 先日仲良しの友人が出産し、出産祝いを送ろうとリクエストを聞くのにLINEしたのですが、出産祝いいらないからアドバイスが欲しい😭!と言われ、色々相…
2歳半の息子の発語について まだ二語文が出ていません😭 指示は通ってるし理解はあると思います。言うことを聞いてくれないことも多いですが。 応答の指差しで〇〇どれ?とかは結構答えられます。 単語は50くらいはこれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
でも子ども関係は構築したほうがいいですか🥲?
子どもが寂しい思いしたらかわいそうな〜😱
仕事は会話できる人とできない人と割り切ってます🥹(笑)