家事・料理 このクラシルの、ちくわとピーマンの炒め物は、夜23時頃作っておいて、… すみません。 このクラシルの、ちくわとピーマンの炒め物は、夜23時頃作っておいて、次の日の朝にお昼用のお弁当に入れても大丈夫ですかね? 小学一年生の子供にです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 夫 お弁当 ゆか(9歳) コメント ☆ 夜作って朝レンチンして冷ましてお弁当入れてました! 12月20日 みえ わたしは毎回夜のうちにお弁当のおかずを作って冷蔵庫でスタンバイさせて、朝温めたお弁当に入れて冷ましてから蓋をして持たせていますが、何も問題なく過ごしてますよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント