子育て・グッズ もうすぐ出産🤰🏻なので、入院中に上の子に絵本を贈りたいなと思っている… もうすぐ出産🤰🏻なので、 入院中に上の子に絵本を贈りたいなと思っているのですが なにかおすすめはありますか? もうすぐ6歳なのですが、本は小さいときから読むのが好きです。 お姉ちゃんになる系とか、ママからの気持ち系がいいのかなと探しているのですが… きみのことがだいすき という絵本はずっと気になっているのですが もう少し小さい子向けな感じでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 絵本 おすすめ 出産 上の子 6歳 むーん。(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ きみのことがだいすき、持ってますが良いと思いますよ! じっくり読んでもらうには物足りないかもですが、わかりやすいし自分で読むのも読みやすいと思います😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント