ママリ
きみのことがだいすき、持ってますが良いと思いますよ!
じっくり読んでもらうには物足りないかもですが、わかりやすいし自分で読むのも読みやすいと思います😆
ママリ
きみのことがだいすき、持ってますが良いと思いますよ!
じっくり読んでもらうには物足りないかもですが、わかりやすいし自分で読むのも読みやすいと思います😆
「6歳」に関する質問
息子が3歳のときに2回くらい発した 「◯◯くんね、10さいまでしか生きられないの」という言葉がすごく引っかかって怖いです。いまは元気な6歳です。 幼かったからこそ信憑性があるような気がして… 同じような経験された方い…
6歳女の子です(._.)お友達に自慢するのって注意してますか? コレ買って貰った!〇〇沢山持ってる!などです。 後、ゲーム等で勝負して、勝った時も負けた子の気持ちを考えずに「ヤッター!勝った!私強いでしょ?!」など…
はちみつは1歳未満はダメは知っていましたが、銀杏って6歳未満はあげない方が良いというのは初めて知りました!😣 幼児の子にあげたことはないのですが、寿司屋とかで茶碗蒸しに入っているのをあげちゃっててもおかしくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント