ママリ
きみのことがだいすき、持ってますが良いと思いますよ!
じっくり読んでもらうには物足りないかもですが、わかりやすいし自分で読むのも読みやすいと思います😆
ママリ
きみのことがだいすき、持ってますが良いと思いますよ!
じっくり読んでもらうには物足りないかもですが、わかりやすいし自分で読むのも読みやすいと思います😆
「6歳」に関する質問
次女の足の爪に薄い黒い線があって去年くらいに皮膚科で診てもらい「ほくろで大丈夫だけど形が変わったり変化があったらメラノーマの可能性があるから来て」と言われています。 形には何も変化はないですが、最近色が何と…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
【抗リン脂質抗体症候群でヘパリン注射された方へ質問】 はじめまして、 36歳で多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 昨年35歳の時に 顕微授精で、2回連続流産になってしまい 6週目の自然流産と8週目の心拍確認後の稽留流産です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント