コメント
はじめてのママリ🔰
ファモチジンは妊婦でなくても1日2回で処方されます。また、1錠20mgが最大量です。添付文書でも1日2回と記載されておりますので、それ以上の回数で処方される事は基本的にはありませんので、書いてある量を守って飲んだほうがいいと思います!あと、痛みに直接作用しているわけではないので仮に追加で飲んでも効果は感じられないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ファモチジンは妊婦でなくても1日2回で処方されます。また、1錠20mgが最大量です。添付文書でも1日2回と記載されておりますので、それ以上の回数で処方される事は基本的にはありませんので、書いてある量を守って飲んだほうがいいと思います!あと、痛みに直接作用しているわけではないので仮に追加で飲んでも効果は感じられないと思います💦
「妊娠24週目」に関する質問
24wで女の子確定したんですけど、今回のエコー見ると男の子っぽくないか、、、?と疑ってます🤣 上の画像が24wで下の画像が26wです! みなさまどう思いますか?
初マタ24週2日になりましたが、毎日毎日不安です。 今日は胎動弱い気がする、次の検診まで元気でいてくれるかな、子宮頸管短くなってないかな、などなど、、😢 24週0日の検診で赤ちゃんの大きさは問題なく、子宮頸管も33mm…
妊娠中ってこんなに体調悪くなるんでしたっけ… 約10年ぶりの妊娠。 1人目の時と同様、今回も切迫で休職中。 24週でやっと落ち着いたかと思えば、ちょっと動いたら動悸と息切れとお腹の張りでしんどくて動けず… 今日で便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!胃が痛いと辛いですよね💦早く良くなりますように!
.
そうなんですね!
きちんと守ります🥺
寒さで胃がやられてしまい、
もう一錠飲もうかな〜なんて勝手な判断はダメですね🫨
ちゃんと回数を守って、暖かくします!
教えてくださりありがとうございます♪
.
ありがとうございます🥺