コメント

はじめてのママリ🔰
ファモチジンは妊婦でなくても1日2回で処方されます。また、1錠20mgが最大量です。添付文書でも1日2回と記載されておりますので、それ以上の回数で処方される事は基本的にはありませんので、書いてある量を守って飲んだほうがいいと思います!あと、痛みに直接作用しているわけではないので仮に追加で飲んでも効果は感じられないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ファモチジンは妊婦でなくても1日2回で処方されます。また、1錠20mgが最大量です。添付文書でも1日2回と記載されておりますので、それ以上の回数で処方される事は基本的にはありませんので、書いてある量を守って飲んだほうがいいと思います!あと、痛みに直接作用しているわけではないので仮に追加で飲んでも効果は感じられないと思います💦
「24w5d」に関する質問
妊娠24w5dです ほぼおりものがなかったのに、 いきなり尿が漏れたかのようなオリモノがどばっと出ました。 風邪をひいていて、咳がすごく、お腹が張るなあという感覚はありましたが、腰痛以外に特に異常は見られません。 …
本日24w5dで妊婦健診がありました。 なかなか性別が分からず、本日女の子と診断をうけました。 上2人が男の子なのもあり、出来たら女の子がいいなぁと思っていたので信じられずにいます🤣 エコーで子宮が見えると教えて…
昨日、23w0dの妊婦健診に行ってきました! 先生から赤ちゃんが大きめな事と羊水も多めと言われ妊娠糖尿病を疑われて来週負荷検査をします。 昨日(23w0d地点)でのエコーではこの様な結果でした。。 BPD 23w5d FTA 24w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きちんと守ります🥺
寒さで胃がやられてしまい、
もう一錠飲もうかな〜なんて勝手な判断はダメですね🫨
ちゃんと回数を守って、暖かくします!
教えてくださりありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ!胃が痛いと辛いですよね💦早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺