コメント
はじめてのママリ🔰
友達が美容師の子でちょっと来てってお願いされたから行ったんだけどやっぱこっちの方が落ち着くわ〜都会っていう誤魔化しはどうでしょうか?確かに行ったけどこっちの方が好きだよアピ!💓
はじめてのママリ
ママ友の知り合いが美容室してるからっておすすめされて〜とか、ちょっと急ぎでカラーしたかったもんで、ってことにしとけば大丈夫かと😅
-
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくて大丈夫ですかね😂なんせ浮気したことがなく笑😂
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!
私も15年近く同じ担当さんで、気が合って友達みたいになり時々ご飯行ったりしてたので今更他に浮気しにくいです😅
でもたまには他の人にカットカラーもしてもらいたい気持ちが🥺
アドバイスじゃなくてすみません💧
-
はじめてのママリ🔰
しにくいですよね😂!
その美容室が嫌とかじゃなく、ほんと浮気心なんです!浮気する人の気持ちが分からんでもない興味本位なんです!😂- 12月25日
あられちゃーーん
私もずっと同じ美容師さんで仲いいですが、本当に衝動で仕事がまさかの半日であがれたので
その足で別の美容室行ったことありますよ😊
ただイメージとはかけ離れたカラーになったので結局いつもの美容室でお直しでした🤣
普通にブリーチまでやっちゃってたし、浮気したらバチ当たりましたー!って言いましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなるパターンは多いにありますよね😂
やっぱり浮気するもんじゃない!と😂
やらかさない程度の浮気してみます😂!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
こっちの方が好きだよアピール!これは大事ですね😂!ありがとうございます😊