妊娠・出産 妊娠時に排卵日~生理予定日に茶おり増えた経験ありますか?排卵予定日より後に行為があり、その後に茶おりが増えたことで不安になっています。 妊娠してた時、排卵日~生理予定日辺りに 茶おり増えたよー!って方いますか?🙋🏼♀️︎ ̖́- アプリだと10日が排卵予定日でしたが 14日、15日と行為がありその後から茶おりが ちょっと増えた?とゆうか 行為前は茶おりってほとではなかったので ちょっと変わったなーって印象で もしかして…😍とソワソワしてます😂😂 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 茶おり Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント すぅー 14日、15日のタイミングでの妊娠の可能性だとまだ着床してない時期だと思います😭着床するまでに10日くらいかかるので😭 12月19日 Sapi ちょうどいいタイミングで織物が変わったので気になってましたが まだ体に変化はないって感じですかね😂 12月19日 すぅー そうですね🤣 10日よりも前のタイミングで妊娠であれば可能性は全然あると思います😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ちょうどいいタイミングで織物が変わったので気になってましたが
まだ体に変化はないって感じですかね😂
すぅー
そうですね🤣
10日よりも前のタイミングで妊娠であれば可能性は全然あると思います😌