コメント
すぅー
14日、15日のタイミングでの妊娠の可能性だとまだ着床してない時期だと思います😭着床するまでに10日くらいかかるので😭
すぅー
14日、15日のタイミングでの妊娠の可能性だとまだ着床してない時期だと思います😭着床するまでに10日くらいかかるので😭
「妊娠」に関する質問
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
相談です。知り合いのことです。 同棲しており妊娠が発覚し結婚することになりました。 20代後半、30代前半のカップルでお互い結婚を考えた交際です。 女性側の母親が激怒しています。 父親は祝福しているそうです。 …
妊娠11週です。 今日は節分なので、海鮮巻きを買ってあるのですが私も食べたい…少しなら食べていいですかね??🥲マグロ、サーモンが入ってます。みなさん節分だからと海鮮巻きなど食べる方いますかね?笑 とくに妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
ちょうどいいタイミングで織物が変わったので気になってましたが
まだ体に変化はないって感じですかね😂
すぅー
そうですね🤣
10日よりも前のタイミングで妊娠であれば可能性は全然あると思います😌