コメント

茶葉
もしまだ解決していなければ…
主に私の縮毛矯正とカットでしか行ってませんが、アバフェルディさんでしたら完全予約で、美容師さん(40代のお兄さん)も優しいので、どちらかを見てる間のもう一人が、器具さえ壊すようなことがなければカットしてくれると思いますよ
我が家は男の子2人で自宅カットですが、公式LINE(予約ができます)で見せると、上手にカットできてますよ!と褒めてくれるので日々技術が上がってます←
茶葉
もしまだ解決していなければ…
主に私の縮毛矯正とカットでしか行ってませんが、アバフェルディさんでしたら完全予約で、美容師さん(40代のお兄さん)も優しいので、どちらかを見てる間のもう一人が、器具さえ壊すようなことがなければカットしてくれると思いますよ
我が家は男の子2人で自宅カットですが、公式LINE(予約ができます)で見せると、上手にカットできてますよ!と褒めてくれるので日々技術が上がってます←
「2歳」に関する質問
赤ちゃんがせっかく寝たのに旦那の生活音がうるさ過ぎてイライラします😇 2歳の息子の方が静かにしてくれます😇 そのくせ次男が起きると何回も起きる!とか言ってイライラしてるし。 注意すると不機嫌になる。 そんなにイ…
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
2歳の娘が 三日前から胃腸炎になっており 昨日は嘔吐一回、下痢数回 朝はいつもは7時半に起床ですが10時半まで寝て 起きてからぐったり 少し食事をとってまた寝ました。 昨日に比べて明らかに ぐったりしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません
店主さんが一人で最後まで施術してくださるお店なんですね✨✨
美容師さんにアドバイスをいただきながら自宅カットされているんですね♪私も自宅カットでも上手に切れるようになりたいです^_^
参考になりました!コメントありがとうございます😊