コメント

茶葉
もしまだ解決していなければ…
主に私の縮毛矯正とカットでしか行ってませんが、アバフェルディさんでしたら完全予約で、美容師さん(40代のお兄さん)も優しいので、どちらかを見てる間のもう一人が、器具さえ壊すようなことがなければカットしてくれると思いますよ
我が家は男の子2人で自宅カットですが、公式LINE(予約ができます)で見せると、上手にカットできてますよ!と褒めてくれるので日々技術が上がってます←
茶葉
もしまだ解決していなければ…
主に私の縮毛矯正とカットでしか行ってませんが、アバフェルディさんでしたら完全予約で、美容師さん(40代のお兄さん)も優しいので、どちらかを見てる間のもう一人が、器具さえ壊すようなことがなければカットしてくれると思いますよ
我が家は男の子2人で自宅カットですが、公式LINE(予約ができます)で見せると、上手にカットできてますよ!と褒めてくれるので日々技術が上がってます←
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子 偏食がすごくて納豆ご飯・パン・バナナ・ポークビッツ・ポテト・唐揚げ・焼き魚くらいしか食べません… 朝はパンとバナナとポークビッツかポテトで固定にしちゃってるんですが、昼・夜はほぼ納豆ご飯で…
2歳代の男の子ママさん、お子さんの月齢と靴のサイズを教えて頂きたいです! 2歳になる男の子に誕生日プレゼントを渡そうと考えていて、靴下を検討しているため参考にさせてください🙇♀️
2歳前後の子は公園でどんな遊びをしていますか?💦 うちの子は公園に行っても30分くらいで飽きて支援センター行くと言い始めます😇 やっと涼しくなってきたし個人的にはもっと外遊びして欲しいのですが、なにせビビりで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません
店主さんが一人で最後まで施術してくださるお店なんですね✨✨
美容師さんにアドバイスをいただきながら自宅カットされているんですね♪私も自宅カットでも上手に切れるようになりたいです^_^
参考になりました!コメントありがとうございます😊