いー
全く気にならない方🙋🏻♀️
いー
少し気にはなったが、普通に入学した。もしくはさせるつもりの方🙋🏻♀️
いー
絶対嫌だったが、引っ越せる環境でもなく、入学した。入学するつもり🙋🏻♀️
いー
絶対嫌なので、引越した。引っ越しを検討している🙋🏻♀️
いー
全く気にならない方🙋🏻♀️
いー
少し気にはなったが、普通に入学した。もしくはさせるつもりの方🙋🏻♀️
いー
絶対嫌だったが、引っ越せる環境でもなく、入学した。入学するつもり🙋🏻♀️
いー
絶対嫌なので、引越した。引っ越しを検討している🙋🏻♀️
「保育士」に関する質問
久々に体重計に乗ったら68kgでした😭 産前 58kg 1人目 66kg→58kg何しなくても落ちました(完母) 2人目 66kg→65kg何もしなかったら何も変わらなかった(完母) 体重やばいなー、育休中だしダイエットは仕事始まってからかな…
自宅で顔怪我して、保育園に行ったらどこかに 報告とかあるんですか? 1歳半の子が目の上と頬を机をぶつけて怪我をしました。 今日保育園の先生に説明をすると、そーゆう所に報告しないといけないと言われました。そーゆ…
何度か子供が喉に食べ物をつまらせてしまったことがあり、そこから怖くて野菜など細かくしたり柔らかくしたりしたものをあげてます。 保育士さんなどに相談したら硬いものを食べさせて噛む練習させてと言われましたが、怖…
お仕事人気の質問ランキング
コメント