39週3日の初マタです。内診後、痛みやおりものがあり、陣痛につながるか心配です。内診は痛かったです。陣痛につながるでしょうか?
現在39週3日で、12/23男の子出産予定初マタです^ ^
先週、初内診グリグリがあり、今日の午前中に2回目内診グリグリがありました。内診グリグリから下腹部痛、腰痛、仙骨痛が続いていますが、鼻水みたいなピンクのおりものが一回でただけで出血とかはありません、、、。
前駆陣痛みたいなのもないかなぁ、、と、、、
大きめベビーなので、今回の内診グリグリから陣痛につながってほしいです😭🙏
そして、内診グリグリはやっぱり痛かったです😭
内診グリグリから陣痛につながりますかね、、😭
- みぃ(生後11ヶ月)
コメント
つき
つながる可能性は、ありますが、人によるみたいです😂
私の友達は内診グリグリで速攻効果があって出産につながりましたが、私は全然ダメでした😭
はやく陣痛が来るといいですね!
はじめてのママリ🔰
同じく23日男の子出産予定です😊
その後、陣痛に繋がりましたか?🥹
私も、今週の月曜日に1回目の内診グリグリされたのですが、出血のみ(今も)で、その他の兆候なしで半分諦めてます😅
明日2回目のグリグリ予定🫨
ちなみに、1人目は覚えてないのですが…笑
2人目は、グリグリの次の日に破水して出産しました👶🏻♡
2回目のグリグリは
初めてなので、どおなったのか気になります☺️
-
みぃ
ありがとうございます!!
同じ予定日で男の子で嬉しいです!!☺️💖
3人目のお子さんなのですねー✨1回目よりも2回目の方が奥をやられたので痛かったです、、終わった直後はお腹と腰とお尻が痛くて痛くて、、その日は一回ピンクの鼻水おりものがでただけでした、、今日も下腹部痛は続いていて、茶オリが一回あったものの、出血とかはなくて、、😅
今夜陣痛につながれーとまだ諦めきれない自分もいます、、、!
お互いに陣痛につながったらいいですね🙏✨- 12月20日
みぃ
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね…
速攻効果があった方もいらっしゃるようなのでもしかして、、?といまだに希望をすてていないのですが、気にしすぎてもダメですよねぇ🥹
気長に待つこととします!!