妊娠・出産 現在4w0dです。今日、トイレに行ったら少量ピンク色のおりものがドロっ… 現在4w0dです。 今日、トイレに行ったら少量ピンク色のおりものがドロっと出てきました。 焦りながら数時間後、妊娠検査薬を使ったところ、昨日より濃く陽性反応が出ました。 今のところ出血は一度きりです。 妊娠継続できていると考えてよいのでしょうか?? 上が昨日の結果、下が出血の数時間後で今日の結果です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 4w0d 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 私は継続できてると思います! 現在38wですが 私は4wの時もっと薄かったです😓 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 不安ですが、出血が増えないことを祈りながら、なるべく無理しないようにします! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不安ですが、出血が増えないことを祈りながら、なるべく無理しないようにします!