サプリ・健康 妊娠中に胃カメラされた方いらっしゃいますか? 妊娠中に胃カメラされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 妊娠中 カメラ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント りーさ あります🙋🏻♀️ たしか妊娠2〜3ヶ月の頃だったと思います。 12月20日 りーさ 間違えました💦 3〜4ヶ月の頃です。 12月20日 はじめてのママリ 鎮静剤ありですか? 12月20日 りーさ 鼻からのでやったんですけど、たぶん鎮静剤使っても影響はないだろうけど念の為…という事で鎮静剤は無しで潤滑油のみでやりました。 12月20日 はじめてのママリ 痛かったですか? 12月20日 りーさ 私が痛みに強い方なだけかもしれませんが、わりと平気でした。 異物感はすごくありました。 でも喉の辺りをカメラが通り過ぎる時だけは苦しくて、「おえっ💦」ってなりました😥 12月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
間違えました💦
3〜4ヶ月の頃です。
はじめてのママリ
鎮静剤ありですか?
りーさ
鼻からのでやったんですけど、たぶん鎮静剤使っても影響はないだろうけど念の為…という事で鎮静剤は無しで潤滑油のみでやりました。
はじめてのママリ
痛かったですか?
りーさ
私が痛みに強い方なだけかもしれませんが、わりと平気でした。
異物感はすごくありました。
でも喉の辺りをカメラが通り過ぎる時だけは苦しくて、「おえっ💦」ってなりました😥