妊娠・出産 妊娠8ヶ月の者です。今日午後イチでインフルエンザワクチンを打ってきま… 至急ご回答お願いします。 妊娠8ヶ月の者です。今日午後イチでインフルエンザワクチンを打ってきました。 夕方から寒気、頭痛がひどく 今は頭がかち割れそうなくらい痛いです。 偏頭痛持ちの為、事前に産科から鎮痛剤を出して貰ってるのですが、ワクチンの副作用に鎮痛剤は飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント i.mama 大丈夫ですよ👍🏻 私もワクチン後に頭痛が酷くて飲んだことあります。 12月19日 👶❁ 飲んで大丈夫です!!😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント