ファッション・コスメ どこのブランドバッグか教えて欲しいです。最近持ってる方を3人見かけ… どこのブランドバッグか教えて欲しいです。 最近持ってる方を3人見かけました(一人は女性で、二人男性) 迷彩?みたいな黒い柄で、白色のペンキが所々ついてるような感じです。 サイズは男性二人はコンパクトな手提げタイプで女性はトートっぽい感じでした 特に欲しいわけではないのですが、今流行ってるのかなぁと思いまして😅 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 ブランド バッグ 男 まー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バークレーのこれですかね?☺️ 流行ってるかはわからないですが… 去年から出てるみたいです! 12月19日 まー まさしくこれです‼️笑 去年からあるんですね、教えていただいてありがとうございます。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ジャンティバンディが元です。 12月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
まさしくこれです‼️笑
去年からあるんですね、教えていただいてありがとうございます。