三回食の方質問です!ストックをまとめて作る時とんでもない量になりませんか??2日に分けて作ったりしてますか?泣
三回食の方質問です!
ストックをまとめて作る時とんでもない量になりませんか??
2日に分けて作ったりしてますか?泣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とんでもない量です🫨笑
まず初めに野菜をまとめて煮るところから始まり…
結局2日かかりますよね😅
三回食の方質問です!
ストックをまとめて作る時とんでもない量になりませんか??
2日に分けて作ったりしてますか?泣
はじめてのママリ🔰
とんでもない量です🫨笑
まず初めに野菜をまとめて煮るところから始まり…
結局2日かかりますよね😅
「三回食」に関する質問
妊娠前は貧乳で悩んでいたのですな妊娠して出産してD〜Fになりとっても嬉しい日を過ごしていたのですが 9ヶ月になり三回食になりあまり飲まず、夜間断乳、生理が再開すると胸も張らずちいさくなってきました😔 断乳したら…
こんにちは。卒乳にむけてミルクの夜間断乳をはじめたところなのですがみなさんは何時から何時ミルク🍼を あげないときめておられますか。教えて頂きたいです。 ミルクが大好きすぎて卒乳できるか不安です。 離乳食は三回…
離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日に分けますか?😭
圧力鍋とかでやっても、待って足らないんだけど!とかなって再度やったり😭
終わった!と思ったらもう一つ忘れてたとか😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!笑
うちも炊飯器使ったりしてますけど、野菜とんでもない量使ってるので追いつかないです😅
で、品数も数種類作るとして色々仕分けしたらあれ?こんなもん?ってなって、結局翌日プラスで作ったり、週の途中で作ったりです🍚
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよねー😭
冷凍の容器ってリッチェルのやつ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルじゃないですが、副菜とか具材が細かいものは20-30gくらい入る冷凍の容器使ってます!
つかみ食べや主菜は↑の容器じゃ少ないのでクッキングシートに並べて冷凍したり、小分け冷凍したり、お弁当カップに入れて冷凍してバラして保存したり、、、
冷凍庫パンパンなのでどうにか隙間見つけて詰めてます😅