おかゆ
12月産まれで、コンビ肌着にツーウェイオール着て退院しました☺️
すぐ車に乗ったのでアウターはなしです。
ひざ掛けをお包みにしてました😂
家ではコンビ肌着にツーウェイオール、外出る時は服の上にモコモコのプレオール、靴下に帽子でした☺️
車でしたら、帽子はいらないかもです!
おかゆ
12月産まれで、コンビ肌着にツーウェイオール着て退院しました☺️
すぐ車に乗ったのでアウターはなしです。
ひざ掛けをお包みにしてました😂
家ではコンビ肌着にツーウェイオール、外出る時は服の上にモコモコのプレオール、靴下に帽子でした☺️
車でしたら、帽子はいらないかもです!
「冬生まれ」に関する質問
少し後悔しています、、😂 ニューボーンフォトを撮らなかったこと今更ながらちょっと後悔です🥲笑 冬生まれだったし寒いかなあーとか高いしなあーとか、 なんせ産後がしんどすぎて当時はなかなかその気になれず。。今更なが…
短肌着、冬生まれだとやっぱりあった方がいいですかね🤔 3人育ててきて思ったのは短肌着はやたらめくれてゴワゴワしてそのせいで脱げかけたり、着替えの時も面倒だし総合的に邪魔なイメージしかなくて🤣 12~1月に産まれま…
冬生まれの入浴 気が早いですが、12月出産予定です。 冬生まれの場合、沐浴どこでどうしてましたか? 長男の時は夏だったので場所は考えなくてもよかったんですが、浴室だと真冬は寒い気がします💦 あと、長男の時はベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント