ママリ
むしろ今のうちに行った方が良いですよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
妊娠中の虫歯は良くないと聞いたので体調が良いなら妊娠中と事前に伝えて行った方がいいです☺
ママリ
むしろ今のうちに行った方が良いですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
妊娠中の虫歯は良くないと聞いたので体調が良いなら妊娠中と事前に伝えて行った方がいいです☺
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入りました。 妊娠前は163/50.4、 今23週で163/51.3です。 最近ものすごくお腹が空きます。 もうどうしようもない時はおにぎりやカップ麺やお菓子を食べてしまいます。 お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいっ…
お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の…
妊娠中期になりましたがバストサイズが変わりません😓 元々Bカップあるかな?位だったのですが今も変わりません。 変わったことと言えば少し柔らかくなって乳首の色が変化したかなくらいです。 ミルクの出とかに関係あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント