ママリ
むしろ今のうちに行った方が良いですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
妊娠中の虫歯は良くないと聞いたので体調が良いなら妊娠中と事前に伝えて行った方がいいです☺
ママリ
むしろ今のうちに行った方が良いですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
妊娠中の虫歯は良くないと聞いたので体調が良いなら妊娠中と事前に伝えて行った方がいいです☺
「妊娠中期」に関する質問
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント