妊娠・出産 本日高温期12か13日目です。ドクターズチョイスの妊娠検査薬でフライン… 本日高温期12か13日目です。 ドクターズチョイスの妊娠検査薬でフライング検査したのですが、この薄さでも陽性とみて良いのでしょうか?😭💦 夕方の尿で検査しました。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) しっかり見えているので 陽性だと思います(˙˙*) おめでとうございます🎉✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 あまりにも薄すぎて不安になってしまいました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
あまりにも薄すぎて不安になってしまいました💦