お出かけ 生後1ヶ月で児童館に連れていくのは早いでしょうか?上の子が家で遊ぶだ… 生後1ヶ月で児童館に連れていくのは早いでしょうか? 上の子が家で遊ぶだけでは物足りず 暇を持て余してしまっています。 1人で子供を見る事が多く 今は寒いので散歩とは行かず💦 児童館なら暖かいし 上の子も少しは気分転換ができるかなと思うんですが 特に冬はウイルスなどが多く 心配もあるのでなるべく行かない方がいいかな? とも思うんですが、、、 上の子の要望にも答えたくて。。。 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 気分転換 生後1ヶ月 上の子 散歩 児童館 まみぃ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後退院してすぐあたりから行っていましたよ☺️ 座っているのもしんどいですが、😓 12月19日 cao* 私はまだ予防接種できてないので毎朝公園に行ってます💦 室内、少し躊躇してしまいますよね😭😭😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント