妊活 黄体機能不全で妊娠が難しい状況です。セキソビットとデュアフォストンを服用中で、タイミング法を行っていますが、妊娠に至らず悩んでいます。同じ状況で妊娠された方の経験を教えていただきたいです。 黄体機能不全でかなり体温もガタガタです。 今はセキソビットとデュアフォストンの服用をしております。卵管などは問題なくタイミング法行っているのですが、それでもなかなか妊娠に至りません。 おなじく黄体機能不全で授かれた方 飲んでいた薬ややっていたことなどあれば 教えて頂きたいです🥲 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 セキソビット 黄体機能不全 卵管 妊娠 服 タイミング法 体温 ゆう(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理2日目からクロミッドを飲んで、クリニックで数回排卵誘発の注射、排卵2日前に自己注射、人工授精2日後から14日間ルトラールを飲みました😊 それとは別で、温経湯を処方してもらって飲んでいました☺️ 12月19日 退会ユーザー ちなみに黄体機能不全が発覚する2月前(3月)に自然妊娠もしました!その時は何もしていなかったです😊 12月19日 ゆう 詳しく教えて頂きありがとうございます🥲わたしもクロミッドに変更してもらおうかな?と思います🙏そして妊娠おめでとうございます!寒いのでお身体大切にしてくださいね🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに黄体機能不全が発覚する2月前(3月)に自然妊娠もしました!その時は何もしていなかったです😊
ゆう
詳しく教えて頂きありがとうございます🥲わたしもクロミッドに変更してもらおうかな?と思います🙏そして妊娠おめでとうございます!寒いのでお身体大切にしてくださいね🥰