検診後にたくさん食べました。臨月を迎え、ご褒美として爆食い。他の方はどんなご褒美を食べるでしょうか?
今日は臨月の検診後、爆食しました〜😂🩷
マックのチキチーポテトセット、ナゲット3個、グラコロ半分(本当は1つ分食べたかったけど少しでもの気の使いで旦那に半分。笑)
食後に個包装のチョコ菓子を7個頬張りました。。笑
無事に臨月を迎えあと2日で正期産に入るご褒美でと自分に言い聞かせて罪悪感は捨てます🤣🤣🤣
なんならまだ夜ご飯何食べようか夜のデザート何にしようか企んでるくらいです。。みなさんの検診後ご褒美爆食いどんなものでしょうか??笑
- まる(7歳)
コメント
ままり
スタバ片手にポテチのBIGサイズボリボリ食べたりしてました🤫💗
ここまで頑張ったし、出産に向けてまだまだ頑張らないとだしで自分甘やかしまくってましたよ🎀
はじめてのママリ🔰
健診後わたしもいつもマックに直行しちゃいます🥹🤍🤍🤍ポテト最高ですよね🍟
-
まる
なぜか検診後=マックになってます🍟笑
なぜ妊娠中あんなにポテトが美味しいのか🤤🤤ですよね!!- 12月19日
みー
健診後、一蘭のラーメン食べましたー✨
塩分🎶炭水化物🎶ってウキウキでした❤笑
マックも無性に食べたくなりますよね🍔 🍟
-
まる
一蘭!!!!食べたい!!!近くにあったら私も絶対行ってました😫!
塩分気にしなくていい幸せ感ウキウキですよね😀✨✨- 12月19日
まむまむ(25)
今日私も検診後にケンタッキー行きました😆キチン2個にポテトにコーラ、、笑
夜は旦那がいなくて子供たちのリクエストに答えてマック、、笑
流石にポテトの代わりにサラダ食べましたが、、笑
今日は爆食デーでした🤣
-
まる
同じ36週男の子ベビーです♪
ケンタッキーかマックかモスで悩みました🤣🤣チキンポテトコーラ最高です!!笑
マックのポテトをサラダに変えれるだけすごいです‥😳
私は夜は少し控えることができましたが食後のデザートはしっかりアイス食べました笑
今日は特別ですね♪笑- 12月19日
-
まむまむ(25)
6歳の女の子も一緒ですねー🩷
私はおやつでチョコチップクッキー大量量に食べました、、爆笑
今日は、、今日も?特別です🤣🤣- 12月19日
まる
最高ですね🥹🥹🥹BIGサイズポテチ私も次しようかな‥🫣笑
ほんと自分を甘やかして良いですよね!!甘やかします!🤭