コメント
はじめてのママリ🔰
4.2.1歳いますが全員一緒です☺️
はじめてのママリ🔰
4.2.1歳いますが全員一緒です☺️
「バウンサー」に関する質問
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
メッシュタイプのコンパクトベビーサークルを使ったことある方良かった点や悪かった点など使用感教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🤍 最近ハイハイするようになってプレイマットから抜け出して目が離せないのとつかまり立…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
すごいです😣💦
先に子供の体などを洗って
湯船に待ってもらってる間に
自分が洗ってって感じになるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
4人で一緒に入って子供たちを洗って上2人は浴槽にいれて遊ばせて、1歳を洗ってそのままわたしが洗ってから浴槽にはいってます!!!上2人は浴槽で遊んでてもらいますが1歳はまだ怖いのでわたしが洗いおわるまでは浴槽じゃない方?で遊んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺✨
今アパートに住んでて狭くて
大人しくいてくれないので
先に子供の体を洗って私もすぐ洗って
一緒に入るって感じで大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
やり方は人それぞれでいいとおもいます☺️🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
入れてみたいと思います😭✨