はじめてのママリ🔰
イライラしないですね。かかったのは子供のせいではないですし、しんどいのは子供なので💦
はじめてのママリ🔰
下の子に移りそうだからですか?
感染症にかかってしんどいのは上の子なので、可哀想って思います🥲🥲
大変なのはもちろんですがイライラするより心配です
はじめてのママリ🔰
イライラしないですね。かかったのは子供のせいではないですし、しんどいのは子供なので💦
はじめてのママリ🔰
下の子に移りそうだからですか?
感染症にかかってしんどいのは上の子なので、可哀想って思います🥲🥲
大変なのはもちろんですがイライラするより心配です
「赤ちゃん」に関する質問
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
うちもそろそろ防災グッズをちゃんとまとめておこうと思うのですが、、 皆さんは防災グッズどこに置いてますか?? 赤ちゃんの物や自分たちの物で、これまとめてあるよ!とかこれまとめておいた方がいいよ!とか何かあっ…
暑い中お宮参りするんですけど、暑い中お宮参りしたことある方いますか? 赤ちゃんの暑さ対策ってどうされてますか? 扇風機は持っていきます! 赤ちゃんの水分補給はしなくて大丈夫ですかね?💦 ミルクの時間じゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント