はじめてのママリ
画質は悪いです💦
ティームーで600円とかで買ったので値段の割に本人喜んでます!
はじめてのママリ🔰
Amazonで定価で買いましたが、二日目に画面が横線で白くなって、ほぼ見えなくなりました…
保証してくれる会社とも連絡取れない感じなので気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
画質は悪いです笑。
でも子供たちは喜んで遊んでますよ😊
はじめてのママリ
画質は悪いです💦
ティームーで600円とかで買ったので値段の割に本人喜んでます!
はじめてのママリ🔰
Amazonで定価で買いましたが、二日目に画面が横線で白くなって、ほぼ見えなくなりました…
保証してくれる会社とも連絡取れない感じなので気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
画質は悪いです笑。
でも子供たちは喜んで遊んでますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お世話になった児発先にお礼のお菓子渡しますか? 1年ほど利用して、修学のため円満に施設を卒業します。 1年ほどしか利用してなかったのですが、楽しく本人も成長させてもらえたなあと思ってます。 気持ち程度のお菓子を…
2歳半ぐらいの歳でどのぐらいのご飯量食べますか🍚? 周りに同い歳の知り合いが居なくて平均が分からないのですが多い時で140~150ぐらいペロッと食べてしまいます😂 (正確に測ってないのでおおよその量です) 3ヶ月後に未就…
2歳、保育園で18時にお迎えしてます。 同じ方に聞きたいです。 帰ってきてからご飯までの間、子どもに何か食べさせてますか?テレビやYouTube見せてますか? ご飯の後にもテレビやYouTubeは見せてますか? 食べても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント