はじめてのママリ
画質は悪いです💦
ティームーで600円とかで買ったので値段の割に本人喜んでます!

はじめてのママリ🔰
Amazonで定価で買いましたが、二日目に画面が横線で白くなって、ほぼ見えなくなりました…
保証してくれる会社とも連絡取れない感じなので気をつけてください。

はじめてのママリ🔰
画質は悪いです笑。
でも子供たちは喜んで遊んでますよ😊
はじめてのママリ
画質は悪いです💦
ティームーで600円とかで買ったので値段の割に本人喜んでます!
はじめてのママリ🔰
Amazonで定価で買いましたが、二日目に画面が横線で白くなって、ほぼ見えなくなりました…
保証してくれる会社とも連絡取れない感じなので気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
画質は悪いです笑。
でも子供たちは喜んで遊んでますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
小児矯正、始めてる方いますか?7歳の女の子ですが上の2番目が反対咬合です💦メリットデメリット色んなお話聞かせていただきたいです!!費用については覚悟しているのでローン組みます💸笑
生後8日です。 完母で育てたいと思い、頻回授乳を頑張っています。 今までは夕方になると母乳がでてないのか上げ終わったあとすぐに泣き出してまた授乳してを3回くらい繰り返してました。 今日は朝から母乳がでてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント