※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こう言う韓国メイクをしたいのですがやっぱ素材が良くないと盛れませんよね…

こう言う韓国メイクをしたいのですが
やっぱ素材が良くないと盛れませんよね…

コメント

ママリ

鼻とかめちゃくちゃシェーディング入っているし、涙袋も結構やってるんじゃないですかね??🤔

はじめてのママリ🔰

こういうメイク流行ってますよね🤔
でもみんながみんな目が綺麗な二重とか鼻筋通ってたり顔のラインがシュッとしてるわけじゃなくて言い方失礼ですけど素材が良くて元が美人じゃなくてもメイクが上手い人は似合ってるなーって思います🤗

目が一重の人でも、団子鼻でも、ぽっちゃりでも自分に合った流行りのメイクをしてる人には何の違和感も感じず綺麗だなーって思います👸🏻

はじめてのママリ🔰

とにかく技術だと思います!笑。
肌作り込んでカラコンしてってやれば意外といけそうですけどね!

pipi

言葉が悪いかもしれませんが、韓国メイクは元が良くなくてもどうにかなると思っています🥺🥺元より技術かな?と◎韓国の方のTikTokを見てるとそう思います!