その他の疑問 牡蠣が大好きなので毎年義父母が牡蠣小屋に連れていってくれてましたが2… 牡蠣が大好きなので毎年義父母が牡蠣小屋に連れていってくれてましたが2年連続妊娠してて食べには行きませんでした😅 今年は行けそうか連絡くれたのですが授乳中は食べていいんでしょうか? 妊娠中は勿論ダメってことは理解してるのですが… 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠中 授乳中 義父 牡蠣 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 友達が行ってたので多分大丈夫ですよ!私はもしあたった時のこと考えて行きませんでした🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント