コメント
はじめてのママリ
全然、してませんでした😂たくさんそういう妊婦さんみてきてるだろうし、いっかーって思ってしまい(笑)
はじめてのママリ
帝王切開後、お風呂のOK出る時は多少動けるのでシェーバーで剃ってました‼︎ 足の浮腫みチェックとかあるので恥ずかしけれお手入れした方が良いかもです🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もし余裕があればやってみます!- 12月19日
💙💙🩷
1人目も2人目も帝王切開ですが、ほったらかしです笑
アンダーヘアーは剃られるのでツルツルですが…笑
正直毛なんか気にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
出産後はそれどころじゃないですよね!もし余裕があればやってみますが、そのままの可能性大です笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
どちらとも入院当日の朝に足や脇を剃り、陰部は入院時の手術前に助産師が手術の邪魔になる所まで剃ってくれました。
3日間は入浴出来なかったので、4日目にお風呂で剃りましたよ!
足は血栓予防で弾性ストッキング履くので多少毛が伸びてても見えなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
入院当日お手入れして、入院したら余裕があればやってみます!そのままの可能性大です笑- 12月19日
ママリ
何もしてないです😂
体が痛過ぎて毛の処理まで頭が回りませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
出産後はそれどころじゃないですよね!もし余裕があればやってみますが、そのままの可能性大です笑- 12月19日
Rose
妊婦健診の時は毎回剃ってましたが、痛くて帝王切開後は諦めました笑
カテーテルとか抜く時に見られたりしたしもう毛いいや!!と思って笑
-
はじめてのママリ🔰
ゆきだるま
妊娠してから手足の毛が薄くなったのでしばらくは大丈夫でした。
アンダーは見えなくて放置してたら剃られました(笑)
皆そうだと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ママリ
全然何もしていません😂というか毛のことを気にする余裕もなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
一人目帝王切開でしたが入院中は放置でした!
お腹痛くてとてもじゃないけど屈めないので剃る余裕もなかったです😂
大丈夫!!みんな一緒です!笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
出産後はそれどころじゃないですよね!もし余裕があればやってみますが、そのままの可能性大です笑