コメント
ママリ
うちは寝たかなーって時に体を抱っこで密着させたまましっかり横にしてから、ゆっくり離れるのがいちばん良かったです😆
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつける場合は、抱っこする時にお包みやバスタオルでくるんでから抱っこし、そのまま置いたらスイッチ発動しにくいです!
-
はじめてのママリ🔰
不器用すぎておくるみよくわからなくてまだチャレンジできてないです!
助産師さんの訪問で教えてもらえるようなので、教えてもらったら速攻やります😊- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
SNSによくあるような包み方ではなく、ただ包むだけでもうちの子は大丈夫です😊
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
特にきつくしないでふわっと包んであげればいいんですね!
冷たい布団にびっくりするというのを聞くので、それを防止できるのかもしれないですね😌
これならすぐできそうなので、早速今夜から試してみます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
スワドルアップはうちの子は効果てきめんで、背中スイッチ皆無でした!
雑〜に普通にポンっとベッドに寝かせても全然起きなかったです☺️
その名残りなのか今でも、スワドル無しでも背中スイッチ発動無しです☺️
-
はじめてのママリ🔰
スワドルアップうちの子はあんまり効果感じられなかったんですよね😭
やっぱり個人差がありますよね…
合ったものを見つけられるように頑張ります!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
体を密着させるんですね!
やってみます😊