妊娠・出産 初期の妊婦健診で子宮頸がん検診で高度異形成の疑いで、先日コルポ検査… 初期の妊婦健診で子宮頸がん検診で高度異形成の疑いで、先日コルポ検査をしてきました。 結果はまだです。 正直不安で不安で仕方ありません…コルポ検査の結果、癌になっていたら?赤ちゃんは大丈夫なのかなと不安で検索しまくってしまいます。 同じように妊娠中の検査でコルポ検査までした方いますか?🥲 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 妊婦健診 mona′(生後9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント