その他の疑問 完母の方、産後何ヶ月で生理きましたか?娘の時は8ヶ月できた気がします… 完母の方、産後何ヶ月で生理きましたか?? 娘の時は8ヶ月できた気がします。 息子は9ヶ月ですが未だに来ないです。 最近腹痛があるのでそろそろかなとは思うのですが… この腹痛が生理前の腹痛なのか病気なのか心配になってきました。 ちなみに完母です。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 完母 産後 息子 生理前 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子のときは、産後1年できました。めちゃくちゃ授乳回数が多かったので…笑 育休から復帰して、授乳回数が減ってきた感じです☆ 12月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント