コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。
はじめてのママリ🔰
問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。
「給付金」に関する質問
今まで滞りなく振り込まれていた育休給付金が 今回のタイミングで担当が変わり (今までそれぞれの支店でやってもらってたのが本社で一括になった) そうだろうなーと思ってましたが今回はまだ振り込まれず🥹 気長に待とうと…
保育園の希望園、第一希望しか書かないのはまずいでしょうか😭💦 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場…
来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場合給付金が出ない可能性あると思いますか? 落選目的で第一希望…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ今後やっぱり貰いたかったとなっても無理なことが多いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
領収書で申請できる回数を1日だけオーバーしそうでして💦それだと診断書もらうと逆にマイナスになります😭なので領収書で申請出来る上限のみで申請しようと思っていたところです🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1回だけでマイナスなら私も領収書だけにすると思います🙆♀️