お金・保険 医療保険の給付金申請について。診断書が必要な通院回数になってしまい… 医療保険の給付金申請について。 診断書が必要な通院回数になってしまいましたが、診断書が面倒なので領収書で申請できる回数のみの申請でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 夫 医療保険 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ただ今後やっぱり貰いたかったとなっても無理なことが多いです。 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 領収書で申請できる回数を1日だけオーバーしそうでして💦それだと診断書もらうと逆にマイナスになります😭なので領収書で申請出来る上限のみで申請しようと思っていたところです🙏ありがとうございます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 1回だけでマイナスなら私も領収書だけにすると思います🙆♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ今後やっぱり貰いたかったとなっても無理なことが多いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
領収書で申請できる回数を1日だけオーバーしそうでして💦それだと診断書もらうと逆にマイナスになります😭なので領収書で申請出来る上限のみで申請しようと思っていたところです🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1回だけでマイナスなら私も領収書だけにすると思います🙆♀️