コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。
はじめてのママリ🔰
問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。
「医療保険」に関する質問
皆様の旦那様は死亡保険とか掛けてらっしゃる方が多いですよね、、? 旦那の職場の人は、自分が何かあった時のために死亡保険を掛けているとのこと。何かあっても妻と子供が潤うように、とのこと。私はその考えは素敵だな…
保険についてです。 旦那28歳 医療保険加入が19歳のときです 今は、60日型の終身で払込が65歳で下記の内容です。 入院日額1万5千円 入院後通院日額5千円 手術給付金30万円 外来手術15万円 その他ドナー給付金などもありま…
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ今後やっぱり貰いたかったとなっても無理なことが多いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
領収書で申請できる回数を1日だけオーバーしそうでして💦それだと診断書もらうと逆にマイナスになります😭なので領収書で申請出来る上限のみで申請しようと思っていたところです🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1回だけでマイナスなら私も領収書だけにすると思います🙆♀️