コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。
はじめてのママリ🔰
問題ないです🙆♀️貰える分が少なくなるだけなので。
「医療保険」に関する質問
【シングルの老後の保険について】 皆さんどうされていますか? 老後の保険をどれくらい掛けたら良いのか考えています。 FPの方にも相談していますが、ご意見をいただきたいです。 質問者の現状ざっくりこんな感じです。…
がん保険に入ってるのと入ってないのとでは、癌になった時の負担は全然違いますか?医療保険と死亡保険は入っています。 失礼ながら、ご自身や身内の方での実体験の話が聞けたらより嬉しいです。
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ今後やっぱり貰いたかったとなっても無理なことが多いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
領収書で申請できる回数を1日だけオーバーしそうでして💦それだと診断書もらうと逆にマイナスになります😭なので領収書で申請出来る上限のみで申請しようと思っていたところです🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1回だけでマイナスなら私も領収書だけにすると思います🙆♀️