コメント
はじめてのママリ🔰
まだ浮腫みがあるので、みんなガッツ石松みたいな顔してると思いますよ!
うちも最初はそうでしたが、今はパッチリ目です👀
ぱくぱく
うちもです😂
可愛い系のお名前だったんですが、重ため一重だったので 似合わないよね‥と主人と話してましたが
ずっとその名で読んでると気にならなくなってきました☺️🤍
そして今は片目だけですがぱっちり二重になりました!
-
はじめてのママリ
まさに同じで!
本当ですか😳!!!
最初から呼んでた名前と違うと逆に違和感があります🤣
名前は変えずに行こうかと♡- 12月19日
あ🔰
生まれたてのときと、生後2ヶ月、3ヶ月、、どんどん顔変わってくので、変えなくてもいいんじゃないかなーと思います☺️
下の子は生まれてすぐは 大丈夫かなこのお顔…(ごめん😭)って思ってましたが、今はめちゃくちゃ可愛いです🥰💓✨️笑
-
はじめてのママリ
そうですよね👀
えーーわかります笑
大丈夫かな、、このお顔って思ってしまいました…笑
(ゴメン息子よ👶🏻)
結局は可愛いんですけどね♡♡- 12月19日
ママリ
両親が自然な二重ならお子さんが二重にならない可能性の方が低いですよ〜!
そして新生児はだいたいガッツ石松です笑
息子もまじでガッツ石松でしたが、すぐにむくみとれて可愛くてしょうがなくて今はさらにスリムになって顔全然違います!
-
はじめてのママリ
やっぱりガッツ石松ですよね🤣🤣
顔も変わりますもんね♡♡- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ガッツ石松なのわかります😂
うちはミルク沢山飲んで、むくみが取れたと思ったらすぐムチムチになりました😂
今もムチムチです👶
何か違うなーというのは親御さんの第六感だと思うので変えちゃってもいいと思いますよ😌
そもそもその子本人を見たことないのにぴったりの名前付けられるわけないので、顔見てあなたに合いそうな名前にしたんだよーってとても素敵だと思います✨
-
はじめてのママリ
ムチムチベビー可愛いですよね♥️
もうちょっと旦那と話して名前は決めてみようかな〜と思います☺✨
変えるにしても変えないにしても👶🏻- 12月19日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
両親二重でも、一重の子が生まれることはあります。
でも一重の方が劣勢遺伝で二重の方が遺伝しやすいですし、両親二人とも一重の遺伝子を有していないと一重にならないので、確率としては低いです。
赤ちゃんって生まれたてはガッツ石松派か田中邦衛派かの二分って聞きますよ😂
生後0日と退院の頃、提出期限ギリギリの頃とでは全部お顔変わりますし、もうちょっとお顔の変換見てもいいかもですね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙌🏻
その2つの派閥に別れるんですね👶🏻👶🏻笑
旦那と話してまた決めようと思います♡- 12月19日
はじめてのママリ
本当ですか♡♡♡
我が子なので結局は一重でも二重でも可愛いですよね🥰