産婦人科・小児科 子供の風邪をもらってしまいました😭前駆陣痛もあっておしるしも既にあり… 子供の風邪をもらってしまいました😭 前駆陣痛もあっておしるしも既にあります😭 産婦人科で薬もらいたいですが総合病院なので気軽に行けなくて、、 この場合耳鼻咽喉科に行けばなにかもらえる薬はありますかね? 鼻水と咳と喉痛です😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 産婦人科 おしるし 前駆陣痛 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama この間同じ感じで近所の耳鼻咽喉科に連絡したら産婦人科に電話して飲んでいい薬確認してからなら診れるって言われて結局カロナールとカルボシステインと咳止めもらいました! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!私も1度電話してみます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私も1度電話してみます✨