妊娠・出産 横になっている時のお腹の痛みについて教えてください😣妊娠7ヶ月です。… 横になっている時のお腹の痛みについて 教えてください😣 妊娠7ヶ月です。 横になる瞬間と横になってから寝返りをうとうとすると お腹に痛みがあります。 よくネットで、 お腹が大きくなってきて寝返りがうちにくくなってきました というような文を見るのですが、 寝返りがうちにくいとは痛みがあるからでしょうか? お腹が大きくなるとみなさん寝返りをうつとき お腹に痛みがあるのでしょうか? これが病気とかではなく、 妊娠している上で通常にあるものなのか知りたいです。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 寝返り うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント