コメント
👦👦👼💓
解除されたのは嬉しい事ですね!
ただご自身が不安を感じる様なら
仕事は休んでも良いかなと☺️
先生にその気持ちを伝えれば母子健康管理カードでお休みさせてもらえると思いますよ!
自分の気持ち大事にして
後悔のない様に過ごして下さいね☘️
ハニー
切迫がどれくらいのレベルだったのかはわかりませんが徒歩10分もけっこう歩きますよね😭💦💦
これからお腹の子が大きくなると頸管も短くなってくるので家事も極力手抜きして上の子どもさんもあまり抱っこしないにこしたことはないと思います。
旦那様にいろいろ手伝ってもらいながらあまり動きすぎないよう気を付けて下さいね✨✨
-
はじめてのママリ🔰
血腫が2センチ程で昨日のエコーでは血液はなくなっており、問題なしと言われました😭✨
夫は単身赴任で不在ですが、母が来てくれていてほとんどの家事をこなしてくれているのでできるだけ安静に過ごしたいと思います😭- 12月19日
退会ユーザー
私も切迫による安静が1度解除されて、普通に仕事したり家事したりしてたのですが...
今考えると無理してたんだと思います。30週で大量出血💦幸いお腹の子の命に別状はなかったのですが、以降36週で産まれるまで、完全寝たきり生活になってしまいました...💦
出血してから子宮頚管もどんどん短くなりました💦
やっぱり1度切迫と診断されたからには、私の様なパターンも有り得るので、解除されても安静にしていた方が良いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
切迫が解除されたのは何週頃でしたか😭?
できるだけ安静に過ごして、どうしても通勤はしないといけないので、上の子のお世話は母が来てくれているので任せようと思います😭✨
30週前には産休に入れそうなのでこの数ヶ月いかに安静に過ごせるかですよね😭😭- 12月19日
はじめてのママリ🔰
仕事自体はしてもいいし、ちょっとずつ元に戻ってもいいけど不安なら診断書書いとくね。と言ってもらって一応もらってる状況です😭
今日とりあえず出勤してみて、何とか動かずに生活できそうなので少し様子みてみます😭