本日の検診で陣痛はまだきておらず、来週まで待つことになりました。10日に再検査予定で、その後入院&促進剤の可能性も。少し不安な中、中学生卒業式も控えています。
はぁ…。
今日が予定日でした。
そして、検診だったんですが。
内診グリグリめっさ、痛くてそれでもやっと、頭に、触れれたみたいで内診的には陣痛は、まだ、来ないねーゆわれて…
10日またグリグリされるそうです。
今日は頭触れれた位やからグリグリもうまくいかなかったと、言われましたが
お腹痛いな。
出血も、ないからやっぱり、来週までこないやろうなぁと少し憂鬱です。
10日も無理なら月曜入院&促進剤だそうです。
お腹痛くなるけど軽い生理痛やし、そんな感じでも陣痛きたよーって方応援メッセくれたらなぁって思いました。笑
あと少しもっと、歩いてがんばらないとあかんとわかってるんですが、股関節も痛いしごろごろしちゃう自分が情けない。笑
因みに10日は中学生卒業式やし。
バタバタです。
- もも(7歳)
コメント
れおママ
あたしまさにおしるしきた日にお腹痛いな~でも別に我慢できるしな~て過ごしてたら(スクワット、お散歩はめっちゃしました♡笑)まさかの破水して病院ついてもっかい破水して陣痛きました!ほんと生理痛みたいな感じで我慢できちゃってたんで、間隔短くても陣痛だと思えませんでした。笑
ももさんも無事に産まれますように✨
ぴーまま◡̈*♡
こんばんは、あたしも今日が予定日でしたが全くです。
金曜日の検診で兆候なければ火曜日に入院なんですが25日に上が卒園式でもー早く!って感じで…。焦ってしまいます。
-
もも
卒園式は出たいですね…(涙)
うちは中学生やからこなくても、いいよーってゆうてくれたので
なるよーになるかと思ったり…笑
でも焦りますよね…
もっと早めにでてくれるかと期待してたからなんかショックだったんです。(涙)
ぴぃちゃんままさん御産の後卒園式絶対無理しないでくださいね。
お互い来週までに陣痛くるように頑張りましょ❤
メッセージありがとうございます(〃ω〃)- 3月7日
-
ぴーまま◡̈*♡
切迫早産だったので、なんでだー!と思ったりで…(´•ω•`)
あたしも期待してました!挫かれてショックで笑
ありがとうございます、お互い絶対来週までに陣痛が来ますよう。。!!
こちらこそありがとうございました!- 3月7日
Tea☆Cat
私は明日から39週なんですが…
切迫で2週間入院してたのに産まれないし変に焦ってます(´・ω・`)
今日健診でグリグリされてからずっと下腹部に痛みがあるけど張りの感覚もバラバラだし💦
今まさに変に不安になってたところです…
って、全然励ますどころじゃなく不安ぶちまけてごめんなさい🙏
-
もも
メッセージありがとうでーす(^-^)
切迫とかなったり中々出てこなかったり妊娠、出産てほんま大変やし不思議ですね。笑
皆さんがメッセージくれたから産まれるまで出来ることして出産まってみます(〃ω〃)
御互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね❤- 3月7日
もも
メッセージありがとうございます❤
今めっさ、掃除頑張ってるんですがまだまだなのと…やっぱり散歩しなきゃ、だめですね。笑
ありがとうです!生理痛が、陣痛に繋がるように散歩、スクワット頑張ってみます(〃ω〃)