雑談・つぶやき 切迫で2月15日から入院してずーーーと点滴して7回も刺し替えて、痛い… 切迫で2月15日から入院してずーーーと点滴して7回も刺し替えて、痛いし腫れるし痒いし… 夜中もなかなか寝れない日々が続いたり。。。点滴のアラーム音で目が覚めたり。 でもようやく明日の36週で退院出来るーーーー😭!!! 自分もチビちゃんも頑張ったー!!! 退院してからすぐお産に繋がらないか不安がいっぱいだけど…やっと帰れるーーー😭切迫で凄い不安な毎日を過ごしてきたけど、後はもうお産頑張るしかない!!がんばろーーー。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 妊娠36週目 お産 ♡りーママ♡(8歳) コメント リラックマーくん 分かりますよー! 私も31週から出産するまで入院してて点滴差し替えて痛い思いして閉塞で何度も看護師さん呼んでくそーって感じでしたよ( *`ω´) 出産頑張ってください! 3月7日 ♡りーママ♡ 31週から出産までって長かったんですね💦点滴挿し替え痛いですよね😔💦 もうほんといやです(´+ω+`) いつ産気づくかヒヤヒヤな毎日を今日から過ごします笑。 ありがとうございます!!頑張ります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りーママ♡
31週から出産までって長かったんですね💦点滴挿し替え痛いですよね😔💦
もうほんといやです(´+ω+`)
いつ産気づくかヒヤヒヤな毎日を今日から過ごします笑。
ありがとうございます!!頑張ります!