コメント

もぐ
うちの子もそうです!
基本おもちゃとか触ろうとする時は右手しか使わないです🤔
勝手に利き手なのかなと思ってました😂
もぐ
うちの子もそうです!
基本おもちゃとか触ろうとする時は右手しか使わないです🤔
勝手に利き手なのかなと思ってました😂
「授乳」に関する質問
入院準備でパジャマが2,3着必要なのですが、おすすめ(安ければ嬉しい)のもの教えてください! 病院からは"授乳しやすい服"としか書かれていないので、授乳口の有無はどちらでも大丈夫そうです🙆♀️ また、入院準備でこれ…
生後3ヶ月頃までは夜間1回授乳で起きるか起きないかぐらいで朝まで寝ることもあったのですが、5ヶ月を過ぎたあたりから毎晩授乳で2.3回起きるようになりました。夜泣きというかんじでもなく、ぐずぐずしだして授乳すると…
生後3カ月半の娘の体重が全然増えなくなりました… 受診が必要なのか悩んでいます。 同じような経験をされた方の経験やアドバイスをいただけたら嬉しいです。 出生時は2800グラムくらいで1ヶ月検診では増えも順調で特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!?まだ将来の利き手はわからないと聞きましたが、もしかしたらこの時点での利き手なのかもですね🥹とりあえず同じ方がいて安心しています‼️
もぐ
もしかしたらそうなのかもです!使いやすい方の手を使ってるんだと思います🤔
私も安心しました😮💨