コメント
ゆのまま
ゼロコーラとカリカリ梅や茎わかめで乗り切りました🤣
トマトをめんつゆに漬けただけのもの、きゅうりをかんたん酢につけただけのやつ、とか作って食べてました
もし食べれそうだったら試して見てください🙆♀️
ゆのまま
ゼロコーラとカリカリ梅や茎わかめで乗り切りました🤣
トマトをめんつゆに漬けただけのもの、きゅうりをかんたん酢につけただけのやつ、とか作って食べてました
もし食べれそうだったら試して見てください🙆♀️
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわり 尿漏れ… 8週に入り吐くことが増えてきましたが、 吐くのはパッと吐いてまた仕事できるくらいには 慣れてきましたが、吐く時の勢いで尿漏れします💧 吸水シートしてますが、オーバーしたり 仕事の都合ですぐ…
重症妊娠悪阻で吐きつわりが出産する直前まで続いたため妊娠中は体重が増えることなかったのですが出産して吐くこともなくなり、食事もとれるようになり産後に10kg太りました😭 筋トレをしたり食事も気をつけていますがや…
先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。 心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭 稽留流産だったらつわりが急に無くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます💦
試してみます!