妊娠・出産 現在3人目を妊娠中です吐きつわりと唾が気持ち悪くて飴やガムも気持ち悪… 現在3人目を妊娠中です 吐きつわりと唾が気持ち悪くて 飴やガムも気持ち悪くなります:( ;´꒳`;) 飲み物も 何かつわり対策あれば教えてほしいですm(*_ _)m 上二人の時はつわりはあったけどこんなにきつくなかったので(´;ω;`) 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠中 3人目 飲み物 吐きつわり あむ(1歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆのまま ゼロコーラとカリカリ梅や茎わかめで乗り切りました🤣 トマトをめんつゆに漬けただけのもの、きゅうりをかんたん酢につけただけのやつ、とか作って食べてました もし食べれそうだったら試して見てください🙆♀️ 12月18日 あむ ありがとうございます💦 試してみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
ありがとうございます💦
試してみます!