妊娠・出産 妊娠していないと診断うけたあと、妊娠している、に診断が覆ったことあ… 妊娠していないと診断うけたあと、妊娠している、に診断が覆ったことある方いますか?市販の検査薬では陽性であったのに産婦人科の診察では陰性でした😓来週もう一度きてほしいといわれましたが。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 検査薬 陰性 陽性 あーたん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行くの早かったんじゃないでしょうか? 私は、これより赤く線出てるのに病院で検査したら若干線がでてるけど薄いからまた来週と言われました! 12月19日 あーたん その後はいかがでしたか?! 12月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠継続して出産しましたよ!! 12月19日 あーたん おめでとうございます✨私も期待もってみます😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
その後はいかがでしたか?!
はじめてのママリ🔰
妊娠継続して出産しましたよ!!
あーたん
おめでとうございます✨私も期待もってみます😌