退会ユーザー
全然開いてない状態でスタートしました🎈

はじめてのママリ🔰
1センチくらいで、バルーンいれました。

ママリ
上の子は開いていない時から、下の子は1cmからスタートしてどちらも3cmまで開きました!
退会ユーザー
全然開いてない状態でスタートしました🎈
はじめてのママリ🔰
1センチくらいで、バルーンいれました。
ママリ
上の子は開いていない時から、下の子は1cmからスタートしてどちらも3cmまで開きました!
「バルーン」に関する質問
妊娠高血圧症候群と診断され 急遽入院することになり、現在2日目です! 1日目にバルーンを入れて2日目の今日、 陣痛促進剤の経口薬を6錠服用しました。 明日は陣痛促進剤の点滴に切り替えるそうです。 これって異常分娩に…
経産婦で計画無痛分娩 当日入院で出産した方いましたら 何時に出産されたか教えてほしいです🙏🏻✨ うちの産院は当日の8時から入院して バルーン入れてからの促進剤、麻酔投与で 産むらしいです🥺 上の子の預け先がないので…
明日、計画無痛分娩で昼過ぎから入院します! 初めての無痛分娩なので少し不安なのと 上の子達に明日から入院と伝えていて 凄くママっ子なので、朝泣かないかなぁと 入院中はパパ大変だろうなぁと心配です🥺 赤ちゃんに会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント