子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になるのですが、バウンサーや抱っこ布団が大好きでその… もう少しで3ヶ月になるのですが、 バウンサーや抱っこ布団が大好きでその上でしか寝なくて、平面に置くとまずギャン泣きです… なので平面に置くとすると夜寝る時だけです。 もうそろそろコロコロし始めるんではないかと思い、平面に置きたいんですが彼がそれを好まないので 常にふかふかのところにいる為、寝返りの練習やチャンスがないので、寝返りも遅くなってしまうのかな、と悩んでいます😩 最終更新:2023年12月18日 お気に入り バウンサー 布団 ギャン泣き 寝返りの練習 🐏ままり🐏(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなことで悩んでいましたが、寝返りが大幅に遅くなるということはなかったので今のままでもいいと思いますよ☺️ 1日数分だけ寝返り練習のために平面に置いてみるのもありかと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント