はじめてのママリ🔰
私も同じようなことで悩んでいましたが、寝返りが大幅に遅くなるということはなかったので今のままでもいいと思いますよ☺️
1日数分だけ寝返り練習のために平面に置いてみるのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことで悩んでいましたが、寝返りが大幅に遅くなるということはなかったので今のままでもいいと思いますよ☺️
1日数分だけ寝返り練習のために平面に置いてみるのもありかと思います!
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なんですが離乳食が日によってほとんど口を開けてくれない日があります🥲 バウンサーもハイローチェア座らせても泣く、膝座らせたら泣かないけど口開かない バンボは上2人が足太めで入らなかったので買ってな…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
生後2ヶ月で5500ある娘です、最近なにやっても泣きやみません。置くのはもちろん、バウンサーもだめ、抱っこも暴れるからダメ、抱っこ紐も安定しないようでダメ、乳飲んでる時は大人しいのですが、常に吸わせ続けるのもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント