家事・料理 おかずの中に柿を入れるか、別の小さなタッパーにフルーツを入れるか、保冷剤は必要ですか? 子供が明日お弁当なのですが、お弁当にデザートとして柿を入れてと言うのですがおかずの中に一緒に入れてもいいですか?カップに入れて。 それかべつの小さなタッパーにフルーツ入れた方がいいですか??保冷剤は必要ですか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り お弁当 おかず りこ(7歳) コメント ゆい(27) 私はフルーツは別の容器に入れてます!今の時期は保冷剤は使ってません😌 12月18日 りこ べつの小さいタッパーに入れて持たせるだけでいいですかね?特に気をつけることとかありますか?? 12月18日 ゆい(27) それだけでいいと思います😌持って行く際に特に気をつけることはないですよ〜 12月18日 りこ ありがとうございます! 園のルールで食中毒対策でずっとくだもの禁止だったのですが、最近OKになり入れるの初めてですが、別タッパーにいれました!喜んで今日持っていきました!!ありがとうございました! 12月19日
りこ
べつの小さいタッパーに入れて持たせるだけでいいですかね?特に気をつけることとかありますか??
ゆい(27)
それだけでいいと思います😌持って行く際に特に気をつけることはないですよ〜
りこ
ありがとうございます!
園のルールで食中毒対策でずっとくだもの禁止だったのですが、最近OKになり入れるの初めてですが、別タッパーにいれました!喜んで今日持っていきました!!ありがとうございました!