コメント
kaa
私は初期から32週まで逆子でしたが急に治りました😂😂
諦めていたので逆子が治るためになにかしたってこともなく勝手に治ってました!あまり気にしすぎない方がいい気もします🤔
なる🐥
34週でまさかの逆子になりましたが、特に体操とかもせず、35週の検診では頭位に戻ってました🤸♀️
胎動が激しいのでぐるんぐるんしてるのかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
一週間で頭位に戻ってくれたらいいですね☺️昨日胎動激しすぎて、脇腹に足っぽかったのでやっぱりかって感じでした笑
ぐるんと頭位になるの願っておきます笑- 12月18日
ママリ
臨月で逆子になり帝王切開でした😂
-
はじめてのママリ🔰
いつ帝王切開の日程決まりましたか??
- 12月18日
-
ママリ
健診の度に回っていたので逆子の場合を考えて臨月までには決まってました!
38wでした!- 12月19日
ナン
31週で逆子になり37週になっても戻らず外回転してもらいました!40w5dで出産しましたが、そこから逆子になることもなく経膣分娩出来ました!
-
はじめてのママリ🔰
外回転痛いですか??
今日言われたので調べたらリスクがあるみたいで迷っています😭- 12月18日
-
ナン
痛みもありましたが私は全然耐えられる痛みでした!
痛みの感じ方は人それぞれなので人によっては中断する人も居るみたいです😣
病院によっては麻酔を使うところもあるとか💭
痛みよりも、おしり上がって頭が下がる体制でグイグイ回したので頭側に滑るのを耐えるのが中々キツかったです😂
リスク怖いですよね。
私もギリギリまで迷いました💦
回らなかった場合その日に帝王切開になること。何かあったら直ぐに帝王切開に入れる準備が整っているというのが決め手でした。- 12月19日
はじめてのママリ🔰
たしかに気にしすぎてもストレスになるだけですよね😭
次頭位になってたらいいなーくらいにしておきます笑