サプリ・健康 歯医者で麻酔確認なしで治療、スタッフへの叱責がある。通院を続けるか、転院を考えるか悩んでいますか。 歯医者さんなんですが、 麻酔の効きを確認せず、治療を始める。 施術中、歯科衛生士・助手さんに対して先生が 注意・ダメ出し・叱責。 皆さんは、特に気にせず通いますか? それとも、転院を考えますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 歯医者 先生 ぽこ茶(1歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ママ 歯科衛生士です! 私なら歯医者変えます🤣 流石に麻酔の効きは確認しますよー 麻酔効いてる感じしますか?とか、少し削ってみて、痛くないですか?とか。 歯医者の先生は変人が多いです笑 12月18日 ぽこ茶 かなり遅くなって申し訳ありません💦 回答ありがとうございますm(_ _)m やっぱり、ちょっと違和感ありますよね… 1度思ってしまうとその違和感が拭いきれなくて💦 歯医者変更、検討してみます💡 歯科衛生士さんのリアルな意見を聞けて良かったです(^o^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
かなり遅くなって申し訳ありません💦
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり、ちょっと違和感ありますよね…
1度思ってしまうとその違和感が拭いきれなくて💦
歯医者変更、検討してみます💡
歯科衛生士さんのリアルな意見を聞けて良かったです(^o^)