妊娠・出産 11wです。仕事が休みで家でゴロゴロしてると余計悪阻が酷くなるってある… 11wです。 仕事が休みで家でゴロゴロしてると 余計悪阻が酷くなるってあるあるですか 今日はずっとゴロゴロしてたので ずっと気持ち悪いし嘔吐してしまった🥲 先が長いよー。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 お茶 コメント はじめてのままり🔰 仕事など気が張ってる時は私は大丈夫でした。 家にいる時はどっと疲れが出て気が抜けて... つわり悪化などありました🥲 つわりってしんどいですよね。 寒さでも増すと思います🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント