はじめてのママリ🔰
痩せ型の友人たちは、同じような感じで15-20kg余裕で増えている人も多かったです😂
私は標準体重ですが、体重増えやすくて塩分量めっちゃ気をつけてました😭塩分とりすぎたら、バナナやキウイ、納豆などをたべて塩分排出してくれるカリウムをたくさんとってました!!
スッポン
156の42で
今54になってます笑
はじめてのママリ🔰
痩せ型の友人たちは、同じような感じで15-20kg余裕で増えている人も多かったです😂
私は標準体重ですが、体重増えやすくて塩分量めっちゃ気をつけてました😭塩分とりすぎたら、バナナやキウイ、納豆などをたべて塩分排出してくれるカリウムをたくさんとってました!!
スッポン
156の42で
今54になってます笑
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月に入り、お腹も周りから気づかれるほど大きくなってきて、着れる服が限られてきました…😓 おしゃれしたいけど、いつも同じような服です… お腹が大きくても着れるおしゃれな服屋さんなどがあれば教えて欲しいです🥺
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
妊娠6ヶ月です! 元々腰痛持ちだし、痛みが出る前に そろそろ腰痛対策しようかなと思っています。 おすすめの骨盤ケアアイテムや 腰痛対策アイテム教えて欲しいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント